您所在位置 > 首页 > 栏目导航 > 综治工作
学校召开迎接省委政法委综治考评工作布置会
 日期:2019-01-09 16:40:12  浏览量:336

微信图片_20190109105713.jpg

 

 

为迎接省委政法委综治考评,学校于2019年1月7日下午在航天大厦二楼会议室召开了迎接省综治考评工作布置会,学校党委书记(督导专员 )副理事长傅鹏鹏、副校长熊大冶、黄学光、各相关处(室)的负责人、各学院总支(直属支部)书记参加了会议。会议由副校长熊大冶主持。

 

会上,常务副主任杨沛霖宣读了学校迎接省委政法委综治考评的工作安排,综治办主任、保卫处长周全意介绍了考评组成员情况,强调综治考评的重要性,副校长熊大冶宣读了省委政法委综治考评通知精神,并要求各职能部门做好本职工作,如:消防器材的检修,食堂的卫生,食品安全,交通减速带的修理,危化物品的管理等,各部门、学院发现问题要及时解决,解决不了要上报学校解决。

 

 

微信图片_20190109150557.jpg

 

 

最后,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏在会上做了重要讲话,综治考评工作很重要,既是考评又是对我们一年来的工作检验,更关系到学校的荣誉。从学校的领导到各职能部门、各学院对综治维稳工作都十分重视,再是临近寒假安全稳定工作尤为重要,我们的工作有成绩,但也存在不足,要补齐短板,把今后的工作做得更好。1、进一步提高认识,高度重视,要有责任心,要以校为家,把学校的事情当作自己的事来做。2、按照工作布置,各责任单位责任人要把工作落实下去,需要合作、协调的工作需多沟通配合好。3、把工作做细分解下去,责任到人,要讲究工作方法,如:测评学生放假,老师能参加测评等,我们要两手准备。4、落实责任制,加强督查、指导,反馈情况及时到位,哪个岗位、哪个责任人,工作不到位,要追究责任。5、支持配合好考评组的工作,掌握原则,讲究艺术。

 

 

                      学校综治办     

                     2019年1月8日  

 

 

点击数:336收藏本页